登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

关于网传三明市第一医院三化分院收治一例疑似新型冠状病毒感染患者系不实传言的声明

2020-01-23 12:09    来源:三明市第一医院    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  近日,三明本地微信群里有网民传三化医院发现一疑似病例河南十一选五_[官网入口],经调查核实,属不实传言。现声明如下: 

  117日晚,一名来自武汉的患者有咳嗽、发热症状,收治三明市第一医院三化分院感染科留院观察,并采集咽拭子送三明市疾病预防控制中心检查。留院观察期间,患者连续48小时无发热,胸片结果未见肺炎。该患者已于122日进行新型冠状病毒核酸检测,检测结果呈“阴性”,排除新型冠状病毒感染的肺炎。 

  上述为该患者病情说明,请广大市民不听谣、不信谣、不传谣,严禁传播各种未经查实的信息,避免给社会造成不良影响。 

  特此声明 

              三明市第一医院 

               2020123 

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *

页面底部区域 foot.htm